В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Питьевая вода для каждого

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 377
Дата: 05.04.18 Time: 22:36
Коммментариев: 0.

Японская компания занимается производством уникальной и целебной Канген воды с 1974 года. Сегодня эта вода пользуются огромной популярностью в Японии. Качество воды оценили министерства здравоохранения и социального обеспечения, различные ассоциации и международные институты экологии Японии и ведущие доктора страны. У нас есть заказ воды.

В настоящее время компания завоевала потребительские рынки Соединенных Штатов Америки, Европы, Индонезии и Австралии. Официальные представительства – находятся в США, Германии, Канаде, Италии, Тайване и Гонконге. В ближайшее время будут открыты представительства в Украине, России, Израиле и Белоруссии. Если вам нужна вода 19 литров, то вы можете обращаться к нам.

Компания Enagik помогает всем людям пить питьевую воду нового типа — воду Канген, что переводится с японского, как «возвращение к истокам». Активаторы, которые выпускает компания, трансформируют воду «мёртвую» в «живую».

Что такое вода живая +и мертвая применение которой позволяет:

- восстановить здоровье;

- замедлить процессы старения;

- уменьшить воспалительные процессы; Все подробности вы найдете у нас на сайте: 6428328.ru.

- избавить от боли;

- улучшить сон;

- нормализовать вес;

- повысить выносливость и жизненную стойкость.

Живая вода, которую получают в ионизаторе Канген, имеет повышенную щёлочность — 8,5-10,5. Она очень мягкая, ее приятно и легко пить. Такая вода оказывает положительное влияние на весь организм. Она отлично заживляет раны на коже, внутренние язвы, нормализует давление, приводит в нормальное состояние обмен веществ, ускоряет выздоровление. Применение живой воды помогает организму человеку восстановить жизненные силы.

«Мёртвая» вода Канген имеет рН — 2,5-3,5. Такая вода губительна для грибков, болезнетворных и гнилостных бактерий, простудных инфекций и различных вирусов. Она избавляет от артритных болей, помогает при повышенном давлении. Ионизаторы воды более 40 лет выпускаются только в одной стране мира – Японии. Каждый прибор собирается вручную и на всех этапах производства проходит проверку качества. Компания гарантирует срок службы ионизаторов — 15-20 лет и дает гарантию на свое оборудование — 5 лет.

Сегодня у нас вы можете купить ионизатор воды, выбрав один из нескольких вариантов на свой вкус.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки