В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

TextReferat.com - бесплатный банк рефератов » Статьи » Articles » Полыгалова хочет уйти из проекта "Дом-2"

Полыгалова хочет уйти из проекта "Дом-2"

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 102
Дата: 27.04.17 Time: 00:22
Коммментариев: 0.

"Дом-2" является крайне успешным и популярным проектом, поэтому неудивительно, что уход участников из него вызывает неподдельный интерес среди фанатов программы. Так, недавно его поклонников взбудоражила новость о том, что его собирается покинуть Елизавета Полыгалова.

Девушка, являющаяся уроженкой Новокузнецка, объявила о своем решении буквально на днях. Это произошло во время одного из эфиров шоу. Этот эпизод был посвящен разбору полетов на съемочной площадке. Так, к примеру, ведущие коснулись темы, непосредственно касающейся Полыгаловой и ее отношений с Иваном Барзиковым. Дело в том, что она изменила молодому, когда отправилась в поездку на родину.

В результате взбешенный Иван просто послал Полыгалову. Подобное поведение весьма расстроило бывшую модель, которая упрекнула его, что относится к нему вполне уважительно. Однако надежда на то, что отношения, длившиеся на протяжении полугода, восстановятся, окончательно пропала. Подробнее узнать о них можно на сайте 2-dom-2.ru, где можно найти последние новости, касающиеся телепроекта. На нем фанаты смогут найти множество интересной информации.

Другие участники "Дома-2" разделились на два лагеря. Одни поддержали Ивана, заявив, что Елизавета поступила очень некрасиво, изменив ему. К тому же их возмутило то, что она встречалась с бывшим, все отношения с которым уже давно должны были быть в прошлом. Другие же встали на сторону Полыгаловой, отметив, что дружба между бывшими - вполне нормальное явление. Они заявили, что этому есть множество наглядных примеров. К последним присоединилась и Бузова, которая является ведущей шоу. Она сказала, что проблема кроется в самом Иване. По ее словам, он трясется, не имеет уверенности в себе, а также не может довериться даже собственной девушке.

В итоге Полыгалова заявила, что не сможет находиться вблизи Барзикова. Она призналась, что у нее до сих пор есть чувства к нему, поэтому быть с ним рядом для нее действительно трудная задача. Из-за этого она не сможет наблюдать, как он будет строить отношения с другими девушками. Именно по этой причине она решила принять решение о том, чтобы покинуть шоу.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки