В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Сериал Аванпост

by: Ramon
Просмотров: 15
Кол-во слов: 207
Дата: 19.03.18 Time: 22:08
Коммментариев: 0.

Калленов, Белле Свон, узнаешь об актерах, которые играли в сумерках, будешь в курсе новостей касающихся съемок фильма «Солнце Полуночи», посмотришь отличную галерею фотографий актеров саги, почитаешь захватывающие фанфики и многое другое. Согласись, что Twilight самая удивительная и потрясающая сага о вампирах, которая нас объединила вместе. Добро пожаловать в наш сумеречный мир, надеемся тебе у нас понравится!!!

Ну, придется вскоре нам полюбить Ли Паче, так как скоро он сыграет кочевого вампира - друга Калленов.

Во время интервью с Розенберг, был шанс разъяснить комментарии, которые она сделала на более раннем интервью с Los Angeles Times относительно того, что зрители должны увидеть, когда Белла будет рожать ребенка от Эдварда в Сага Сумерки: Ломая Рассвет.

У нас была возможность поговорить с Кристен Стюарт в отеле «Четыре Сезона» в Лос-Анджелесе. Когда она вошла в комнату, она сняла наушники и пожала нам руки. В жизни она даже привлекательнее, чем выглядит на экране. Ее волосы еще темные и короткие после роли Джоан Джет, глаза подведены, а кожа бледна, но совершенна. Она стройная и одета очень просто: белая майка, узкие джинсы. Она сосредоточила внимание на мне, она улыбается дружественно и открыто. Мы уже говорили об этом раньше, но в этом третьем фильме мы хотим знать, что она любит в Белле.

Новый фильм Роба «Вода для слонов», будет играть папу его пяти детей и детей Риз Уизерспун, и он говорил, что он всегда хотел быть молодым папой.

Журнал «Inspire» разговаривал с Кирстен Праут о том, как «Затмение» открыл ей двери, несмотря на ее небольшую роль.

Сумеречная звезда определенно не переборчив, когда дело доходит до женщин.Может быть Тейлор Лотнер и встречался с великолепной блондинистой певчей птичкой Тейлор Свифт, но не все его дамы сердца должны обладать такой превосходной внешностью. Фактически, Лотнер говорит, что он предпочитает женщин со средней внешностью."Сумеречный персонаж Белла Свон является всего лишь простой девушкой, которая иногда - лично для меня - привлекательна", - сказал горячий 18 летний парень, который играет оборотня Джейкоба Блека в фильмах "Сумеречной Саги". Он добавил, " Она просто средненькая девушка, она неуклюжая, но я думаю, что она симпатичная...и Кристен играет ее очень хорошо!"

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки